所在位置:首页
> 政务公开> 行政处罚结果公示
北京环耀汽车服务有限公司
发布日期: 2017- 10- 20 浏览次数: 字号:[ ]

行政相对人名称: 北京环耀汽车服务有限公司
法定代表人姓名: 陈海兰
处罚类别: 警告、罚款
处罚决定日期: 2017-07-24
处罚事由: 三项违法行为:一是未按照规定定期对工作场所(钣金、喷漆车间)进行职业病危害因素检测、评价;二是未按照规定及时向所在地安全生产监督管理部门申报职业病危害项目;三是安排余渊等四名未经上岗前职业健康检查的劳动者从事接触职业病危害的作业(钣金、喷漆)。
处罚依据: 《中华人民共和国职业病防治法》第七十二条第四项;《中华人民共和国职业病防治法》第七十一条第一项;《中华人民共和国职业病防治法》第七十五条第七项;《安全生产违法行为行政处罚办法》第五十三条。
处罚结果: 警告,并处罚款人民币拾万元整的行政处罚。
处罚机关: 北京市安全生产监督管理局
当前状态: 正常
处罚事项_案件名称: 北京环耀汽车服务有限公司“6.15”安全生产违法行为一般处罚案件
处罚决定书文号: ( 京 )安监罚〔2017〕执法-28 号
行政相对人代码: 91110105767513039C
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统