所在位置:首页
> 政府信息公开目录> 机构职能> 领导介绍11
市安全生产考试中心顺利完成2017年第8期高危行业安全知识和管理能力考试组织工作
发布日期:2017-11-06 浏览次数: 字号:[ ]

根据2017年高危行业考试公告安排,11月4日,本市组织完成了第八期高危行业生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员安全知识和管理能力考试。本期考试报考1192人,实考1029人,考试合格750人,通过率为72.89%。

本月高危考试报考人数较8月份增加629人,环比增长111.72%,针对此情况,考试中心精心部署,积极协调各考试点机房,确保生源安排有序、考试组织规范。本期考试的特点:一是合理设置考点。考试中心按照“便民高效”的原则,将本期考试考点设置为10个,安排计算机考场22个,指派监考人员44人,确保考试工作有序实施;二是考前准备充分。考试中心提前向考试点下发通知,要求认真做好考前准备,严格执行考试各项要求,并指派专人负责考生签到、核对证件工作;三是考试组织有序。考试中心抽调各部室10名工作人员,对全市各考试点进行现场巡视,工作人员认真履职,考试中加大检查力度,及时制止交头接耳等疑似作弊行为,考场秩序总体良好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统