所在位置:首页
> 办事服务> 考试培训
“职工技协杯”职业技能竞赛专刊(第五期)
发布日期:2017-08-29 浏览次数: 字号:[ ]

按照市安全监管局竞赛组委会的工作安排,818日,2017年北京市“职工技协杯”职业技能竞赛报名工作结束。竞赛活动获得社会各界高度关注,选手参赛热情持续高涨,截止报名结束,本次竞赛报名人数共计2523人,其中,全市百余家企事业单位报名参赛,从各工种报名情况看,造业班组长334人,有限空间作业人员341人,加油站卸油作业人员442人,燃气管道调压工426人,安全生产执法人员575人,城轨列车信号工405

竞赛活动之初,市安全监管局竞赛组委会领导高度重视,确立了“竞赛活动、宣传先行”的工作原则,市竞赛办公室先后两次组织召开全市各竞赛报名机构工作部署会,要求各报名机构结合自身特点,深挖自身优势,采取多种渠道宣传相结合的方式,全力落实竞赛宣传工作。

全市各报名机构根据要求,积极筹划,狠抓落实,通过深入企业动员、利用官方网站和微信群组等现代化通讯方式进行宣传、在相关工种培训及考核过程中推广、在户外进行现场推介等方式对本次竞赛进行全方位、立体式宣传,最终打通了报名机构与企业、学员与学校、单位与职工间的有效联络渠道,形成横纵结合的宣传网络,确保本次竞赛活动圆满成功。

下一步,竞赛办公室将根据参赛选手报名情况,合理设置初赛分赛区,根据竞赛方案,全力推进初赛工作有序开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统