所在位置:首页
> 新闻中心> 安监动态
市安全监管局传达部署落实北京城市总体规划实施动员和部署大会精神
发布日期:2017-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

930日下午,市安全监管局召开机关处级以上干部会,传达北京城市总体规划实施动员和部署大会精神,要求全体同志认真学习,对规划精神深入领会。

会上,唐明明副局长对会议精神进行了传达,与会同志就如何更好地组织落实进行了深入讨论。张树森局长指出,《北京城市总体规划》,是市委落实习总书记两次视察北京重要讲话精神、贯彻四个中心城市战略定位的重大举措,也是首都城市发展的一个重要里程碑,站位高、思路清,首都特色鲜明,从城市战略定位、空间布局、资源配置、文化保护、城市治理、保障落实等方面进行了科学精细的谋划。中共中央、国务院对《规划》的批复,高屋建瓴、高瞻远瞩,立足实现城市的均衡发展、可持续发展,为未来北京的发展指明了方向。全局上下要进一步抓好学习和落实,着重做好以下工作:一是坚持以科学规划引领全市安全生产工作;二是坚持疏解整治促提升,加快关停退出步伐;三是抓好共建项目建设,推进京津冀协同发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统