所在位置:首页
> 办事服务> 考试培训
市安全生产考试中心顺利完成第一期安全生产考试申报材料审核工作
发布日期:2018-01-24 浏览次数: 字号:[ ]

按照本市安全生产考试整体工作安排,市安全生产考试中心近日顺利完成2018年第一期特种作业考试人员和2017年第十期高危行业考试人员申报材料的审核工作。

为确保本期安全生产考试人员按规定时限参加考试,市安全生产考试中心严格控制安全生产考试流程和时间节点,积极增派人员参与审核考试人员提交的材料。截至目前,完成2018年1月第一期特种作业15628名考试报名人员和2017年12月第十期高危行业884名考试报名人员的材料接收、审核工作。在材料审核过程中,总计有27家培训单位提交的部分纸质材料不符合报考标准,经与培训单位及报考人员确认修改后,仍有91人提交材料不合格,现已取消相关人员考试资格。另有9家培训单位提交的部分电子版照片不符合打印证件的标准,已通知相关单位及时变更。此外,市安全生产考试中心完成2017年第九期特种作业考试不合格人员纸质资料的抽取工作,截止目前,共计42家培训单位,抽取纸质资料3318份。

下一步,市安全生产考试中心将继续认真开展材料审核相关工作,严格标准、尽心履职,为本市安全生产考试工作筑牢基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统