所在位置:首页
> 新闻中心> 头条新闻
2017年度北京市安全生产监管监察系统表扬通报
发布日期:2018-01-24 浏览次数: 字号:[ ]

2017年,全市安全生产监管监察系统广大干部深入贯彻党中央、国务院和市委、市政府关于做好安全生产工作的决策部署,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、首善意识,大力弘扬“六个坚持”的北京安监精神,围绕落实“四化三体系双基”总任务,勇于担当、务实创新、扎实工作,齐心开创了首都安全生产工作的新局面。一年来,市安全监管局、北京煤监局先后组织开展了“2017年度北京市安全生产专职安全员领军人才”、“2017年度北京市乡镇、街道(园区)安全生产检查队规范化建设”、“2017年度北京市乡镇、街道(园区)安全生产检查队队长标兵”、“2017年度北京市安全生产政务信息工作先进单位和先进个人”、“2017年度北京市‘职工技协杯’职业技能竞赛安全生产领域六项赛事”等评比活动,涌现出了一大批贡献突出的先进单位和先进个人。

为了表扬先进,弘扬正气,积极营造创先争优、奋发进取的良好氛围,进一步激发广大安全生产监管监察系统干部安心本职、建功立业的热情,市安全监管局、北京煤监局研究决定对2017年度全市安全生产监管监察系统先进单位和先进个人进行通报表扬。

希望受到表扬的单位和个人把荣誉作为新的起点,谦虚谨慎、戒骄戒躁、再创佳绩、再立新功。各单位、各部门要以先进单位和先进个人为榜样,深刻领会首都安全生产工作内涵,坚持问题导向,坚持以改革创新为驱动力,不断健全完善安全生产监管监察的体制机制,不断提升首都安全生产监管监察工作水平,为实现首都安全生产形势持续稳定好转做出新的更大的贡献。




                           北京市安全生产监督管理局

                     北京煤矿安全监察局

                               2018年1月



附件:2017年度北京市安全生产监管监察系统表扬通报名单.docx



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统