所在位置:首页
> 办事服务> 考试培训
市安全生产考试中心顺利完成2018年第1期
高危行业安全知识和管理能力考试
发布日期:2018-01-30 浏览次数: 字号:[ ]

根据2018年高危行业考试安排,1月27日,新年第一期北京市安全生产高危行业生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员安全知识和管理能力考试顺利完成。本期考试报名人数为267人,实际考试人数230人,共171人考试合格,通过率为74.35%,无舞弊现象发生。

由于本期考试为2018年第一期高危考试,并且临近春节假期,为保证本期考试的顺利开考,市考试中心的精心组织、缜密安排,在考场安排、考试纪律、考试监督等方面做出了周密部署。一是合理安排考场,最大程度为考生提供便利。根据考生报名情况,在朝阳区、海淀区、房山区、大兴区设置4个考试点,不仅保证了考试点布局合理,而且为考生缩短参加考试的路程提供了便利。二是严抓考试纪律,树立良好考风。考前与考评员、考生强调考试制度和考试纪律,保证考试在公平、公正、公开情况下进行,树立良好的考风考纪。三是加强考试监督。考试期间,派出4个巡视组,重点对考试秩序进行巡视,同时要求各考试点设立考试监督举报牌,考生可通过电话举报任何考试过程中徇私舞弊的情况,以确保监督工作万无一失。

2018年第一期高危行业考试顺利结束,市考试中心会一如既往继续秉承认真细致的工作作风,不断完善对市安全生产考试工作的管理,保证之后的考试工作考风考纪良好,考场秩序井然,考试顺利平稳。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统