所在位置:首页
> 新闻中心> 公文公告> 通知公告
北京市安全生产监督管理局关于开展非煤矿山安全生产标准化评审机构申报工作的通告
发布日期:2018-01-30 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推进本市非煤矿山企业安全生产标准化(以下简称标准化)工作,规范标准化评审行为,促进企业标准化建设提质增效,根据《国家安全监管总局关于进一步规范非煤矿山安全生产标准化工作的通知》(安监总管一〔201733)要求,结合本市实际,拟审核推荐本市非煤矿山二级安全生产标准化评审机构。现就相关事项通告如下:

一、申报时间

201821日至2018228日。

二、申报条件

(一)目前在市安全监管局认定的金属非金属矿山标准化评审机构或市安全生产联合会推荐的本市工业制造业标准化评审机构名录中。

(二)近三年来在本市从事过非煤矿山标准化评审或相关业务咨询、评审工作。

(三)具有非煤矿山相关专业工程师及以上技术职称评审人员,并能正常开展标准化评审工作。

三、需要提交的材料

(一)《非煤矿山安全生产标准化评审机构申请表》。

(二)非煤矿山相关专业评审人员的学历证书及复印件、技术职称原件及复印件,以及劳动关系证明材料。

(三)本单位或技术人员在本市从事安全评价、标准化评审,或者安全生产业务咨询服务等工作业绩的证明材料。

请各单位按照本通告要求,在规定的时间内将申请材料报送市安全监管局矿山处(地址:西城区槐柏树街2号院3号楼)。经审核符合要求的,推荐为本市非煤矿山标准化二级评审机构,并在市安全监管局网站上公告。

特此通告。

 

附件非煤矿山安全生产标准化评审单位申请表

 

 

 

                           北京市安全生产监督管理局

2018年1月26日  

 


[附件下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统