所在位置:首页
> 新闻中心> 安监动态
市安全监管局职业卫生监管系统升级改造项目招标文件论证通过专家评审
发布日期:2018-03-22 浏览次数: 字号:[ ]

根据《北京市财政局关于批复北京市安全生产监督管理局2018年预算的函》(京财经一指[2018]172号)批复,信息中心启动职业卫生监管系统升级改造项目招标程序。 3月21日下午,信息中心会同招标代理机构在市局203会议室组织召开招标文件评审会议,信息化专家对市局职业卫生监管系统升级改造项目的招标文件进行了评审。局财务处、机关纪委的相关同志参加了会议。

经与会专家审阅、质询招标文件,指出了相应完善意见,结合局机关纪委、财务处意见,最终形成一致评审意见,原则上同意招标文件各条款内容。下一步,按照评审意见修改完善后,信息中心将组织招标代理机构启动招标程序,以尽快完成采购合同签订工作,确保2018年项目执行进度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统