所在位置:首页
> 新闻中心> 安监动态
下基层,学业务,精系统----信息中心赴怀柔安监局介绍新版标准化系统
发布日期:2018-03-22 浏览次数: 字号:[ ]

标准化达标创建系统(以下简称“标准化系统”)作为市局强融合工作的重要组成部分,一直以来都受到局党组的高度关注,2017年,在树森局长“要下决心融合标准化信息化系统,融合工业、危化、矿山的标准化信息系统,与总局系统实现对接,打通“信息孤岛”,大幅度改造,留有端口。”的建设路线指导下,信息中心抓紧推进我局标准化系统的升级改造工作。

为了切实实现全市标准化系统的统一,信息中心着力将系统上线的宣贯形式由以往的“坐在办公室解决问题、发通知研提意见、召集会议培训答疑”转变为“主动下到基层、全面介绍系统、广泛听取意见”的靠前服务模式,大力弘扬“钉钉子”精神,在系统上线前,将意见征求到全市的每一个角落,全力打造精品信息系统。  

20183月20日,信息中心赴怀柔安监局召开专题会议,向怀柔安监局和顺义安监局的标准化负责同志介绍升级改造后的标准化系统,征求需求建议,并研究区级标准化系统与市局标准化系统的数据对接,会议累计收集增加属地或行业部门审查环节、添加按条件查询的下载功能、优化区局盖章次数等意见建议10余个,并明确了数据对接方式。下一步,信息中心将尽快汇总意见,进一步走访有特点、有代表性的区或企业,继续收集意见建议,主动树立服务意识,为全面实现安全生产标准化工作的提质增效奠定坚实的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统