所在位置:首页
> 办事服务> 考试培训
市安全生产考试中心顺利完成2018年第2期高危行业安全知识和管理能力考试组织工作
发布日期:2018-03-27 浏览次数: 字号:[ ]

根据2018年高危行业考试公告安排,3月24日,本市组织完成了第二期高危行业生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员安全知识和管理能力考试。本期考试报考1043人,实考929人,考试合格751人,通过率为80.84%。

本月高危考试报考人数较上月份增加767人,环比上升277.9%,市考试中心提前部署,要求各考试承担机构不可放松懈怠,一是合理设置考试点。考前,根据全市考生实际分布情况,积极协调各考试点的机房使用情况,合理进行考场编排,在西城、朝阳、海淀、丰台、房山、通州、顺义、大兴、密云9个区设置考试点,使用理论机房20个,保障考试点布局合理,考生有序参加考试。二是技术保障有力。考试前一天,市考试中心安排工作人员对远程监控系统进行统一调试,确保考试当天监控系统运行良好,并协调技术人员全程在线值守,保障考试当天考试顺利进行。三是考场组织严密。考试中心抽调各部门骨干力量,分9组在考试当天对全市考试点进行巡视,各组巡视人员均能按要求提前达到巡视地点,考试中强调考场纪律,严格核对考生身份,杜绝替考现象,维护了考试的公平性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统