所在位置:首页
> 新闻中心> 安监动态
煤监局专题研究部署近期煤矿安全生产工作
发布日期:2018-05-18 浏览次数: 字号:[ ]

5月16日,煤监局召开专题会,听取京能集团昊华能源公司、大安山煤矿、大台煤矿、木城涧煤矿的安全生产工作情况汇报,部署近期煤矿安全生产工作。

会议首先通报了4月20日全国煤矿安全生产视频会议精神及近期全国煤矿安全生产事故情况,昊华能源公司重点结合岗位责任年各项要求的贯彻落实、大安山煤矿围绕冲击地压的管控、大台煤矿结合立井提升及顶板管理、木城涧煤矿针对煤矿的关闭退出等内容进行了重点汇报。

会议强调,近期全国煤矿安全生产事故有反弹的迹象,我们要引起警示,不能掉以轻心。要通过持之以恒地抓住冲击地压、持之以恒地抓好顶板管理、持之以恒地抓紧警示教育、持之以恒地抓牢责任落实、持之以恒地抓浓安全生产氛围,实现煤矿的安全稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统