所在位置:首页
> 新闻中心> 安监动态
煤监局启动对湖北省煤矿异地监察执法工作
发布日期:2018-05-29 浏览次数: 字号:[ ]

按照国家煤监局批复的年度监察执法计划和《国家煤矿安全监察局关于组织开展异地监察执法的通知》(煤安监函〔2018〕5号)要求,2018年我局承担15个煤矿的异地监察执法任务为做好这项工作,我局研究制定了异地监察执法检查工作方案,按照异地监察执法不少于10人,每人不少于30个工作日的要求,结合我局和湖北省煤矿实际情况, 2018年我局异地监察执法工作分两个阶段完成。

528开始对湖北省煤矿开展第一阶段异地监察执法工作,计划6月14日结束,共18天时间,对湖北省恩施州的8对矿井开展执法检查工作。

5月28日下午检查组到达武汉市后,与湖北煤监局领导进行了座谈交流。5月28日晚,召开了异地监察执法检查组第一次会议。会议通报了湖北省煤矿的基本情况和检查的主要任务,对本次异地执法监察的目的和意义进行了重申和强调,同时对检查组的人员提出了工作要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统