所在位置:首页
> 办事服务> 考试培训
市安全生产考试中心组织完成2018年丰台区专职安全员招录笔试考试工作
发布日期:2018-07-02 浏览次数: 字号:[ ]

根据全市专职安全员招录工作整体安排,6月30日,市安全生产考试中心顺利组织了丰台区专职安全员招录考试工作,共246人报名考试,实考228人。

考试中心在认真总结以往涉密考试工作的基础上,优化工作流程,严格执行涉密考试制度,圆满完成本次考试任务,具体呈现以下3个特点:一是考试组织严密、执考过程严格。考试中心克服时间紧、任务重等因素影响,积极组织相关专家进行试卷命题,并在规定时间内协调完成试卷印刷、运送等工作,同时积极协调考场地点,设置标准考场9个,监考人员18名,在考试当天,提前召开考务工作会,强调考试要求,确保了考试各项工作能够稳步实施。二是严格执行涉密考试标准。考前,市考试中心设立保密室存放试卷,试卷接收、运送过程中全程双人押运,考试过程中在考场布设信号屏蔽器,考后试卷封装严格按照涉密考试规定执行,确保了考试的严谨周密。三是加大巡视力度。市考试中心、丰台区安全监管局相关负责同志于考试当天前往考试点,进行现场巡视。考试点单位在主入口处张贴考点及考场标识,并对考试人员的身份证和准考证进行严格核查,杜绝替考、作弊等现象的发生,保障了考试的公正性和安全性。

下一步,市考试中心将积极安排行业专家进行阅卷工作,确保高质量完成考试各项工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统