所在位置:首页
> 新闻中心> 安监动态
紧盯质量促落实 倒排工期抓进度
卞杰成副局长主持召开平台及OA系统升级改造专题会
发布日期:2018-08-28 浏览次数: 字号:[ ]

 经过半年多的努力,我局新版监管信息平台及OA办公系统已完成主体功能开发及信息中心内部测试工作。为确保新版平台与OA办公系统顺利上线试运行,8月24日下午,卞杰成副局长主持召开平台及系统升级改造专题会,信息中心主要负责人及相关同志参加了会议。

 专题会上,信息中心首先汇报了平台及系统近期工作进展情况及下一步工作计划,重点介绍了CA扫码认证、电子签章及移动适配等方面的内容,对市局平台业务系统的集成方案进行了详细阐述。与会人员对解决方案进行了深入细致的讨论,并提出了相应的解决措施。

 卞杰成副局长强调,新版监管信息平台及OA办公系统是关系支撑全局办公的重要系统,各阶段工作都要严格把关,做到进度服从稳定。一是统筹规划,制定浏览器使用标准。新版平台及系统升级改造要至少兼容两个以上的主流浏览器,并做好新老系统的统一性。二是提前谋划旧版平台及系统上云工作。统筹考虑搬迁工作,确保各项业务工作不间断,我局旧版平台及系统计划于9月底前完成上云,做好新老系统上云,为全局工作提供双重保障。三是注重新版OA系统安全性。新版OA系统要提供在线预览不留痕功能,新环境新电脑不要残留文件,为外出调研等同事提供信息安全保障。

 下一步,信息中心将认真落实会议要求,进一步完善系统功能,进一步做好系统测试,在监管信息平台及OA办公系统平稳运行及功能完备上持续发力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统