所在位置:首页
> 新闻中心> 安监动态
卞杰成副局长主持召开监管信息平台及OA办公系统升级改造专题会
发布日期:2018-09-20 浏览次数: 字号:[ ]

 目前,我局监管信息平台及OA办公系统改版工作已完成内部测试,为做好平台与信息系统上线试运行前的准备工作,9月18日下午,卞杰成副局长主持召开工作推进专题会,信息中心主要负责人及相关同志参加了会议。

 会上,信息中心首先汇报了新版监管信息平台及OA办公系统近期工作进展及下一步工作计划,重点汇报了不同分辨率适配方案、电子签章升级、手机扫码登录及公文浏览器兼容性调整等重点完善的内容,并对市局平台业务系统的单点登录解决方案进行了详细阐述,与会人员对方案内容进行了深入讨论。

 卞杰成副局长肯定了平台及OA系统近期工作进展。他强调,一是制定新老系统与平台的集成方案。通过直接集成或与老平台跳转完成所有业务系统单点登录访问,并统一新平台与各个系统的颜色和风格;二是完善平台及系统功能模块。苹果端扫码登录、金格电子签章、互联网访问地址的域名申请等工作要继续有效推进;三是规范浏览器使用标准。将360浏览器、谷歌和火狐浏览器作为三大主流浏览器,同时升级改造部分业务系统,以适应主流浏览器的兼容性,确保在同一浏览器下各个业务系统互联互通、全面可用。四是统筹搬迁部署,倒排工期制定上线方案。充分考虑搬迁的准备工作,研究部署搬迁方案、新老平台及系统上云方案,制定新版平台及OA系统上线计划,确保新老办公区各项业务工作不间断,为全局工作提供保障。

 下一步,信息中心将认真落实会议要求,完善系统上线的相关方案和计划,并统筹推进各项工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统