所在位置:首页
> 新闻中心> 安监动态
信息中心赴通州区、海淀区及怀柔区安监局开展新版行政执法系统使用培训
发布日期:2018-09-07 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步规范执法程序,提升执法检查信息化水平,8月29日、9月4日及9月5日应区局邀请,信息中心会同执法总队负责同志先后赴通州、海淀及怀柔为50余名执法人员开展新版行政执法系统专题培训。 

信息中心工作人员详细讲解了新版行政执法系统的操作规范和使用方法,重点就新版行政执法系统PC端的年度执法计划填报、检查处罚数据录入及检查处罚数据推送等内容进行了详细讲解。执法总队负责同志通过移动执法装备详细讲解了计划检查、临时检查、未完成检查的具体操作流程,同时结合前期使用经验,突出适应性和实用性,讲解了系统使用中的一些使用技巧以及注意事项。通州区、海淀区及怀柔区安全监管局执法人员均以积极态度认真听取系统的使用讲解并结合日常执法工作提出相关意见建议,随后,信息中心及执法总队负责同志现场解答了在实际工作中遇到的问题。信息中心将认真梳理相关意见建议,优化提升我局新版行政执法系统使用效率,为全市安全监管执法人员的日常检查工作提供坚强有力的信息化保障。 

下一步,信息中心将继续通过现场培训、QQ群及微信群等多种方式,为市局各处室及区局执法人员做好新版行政执法系统使用服务工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统